Antipasto

Fagottini Di Bresaola

Ingrediente principale:

Bresaola

Persone:

4

Ingredienti:

12 Fette ==== Bresaola (fette Sottili) 150 Grammi di Formaggio Robiola (o Altro Formaggio Cremoso) 5 ==== Cetriolini Sott’aceto 1 Cucchiaio di Ketchup 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 12 Steli ==== Erba Cipollina ==== Sale

Preparazione:

Tritate molto fini i cetriolini e le cipolline sott’aceto. Mettete la robiola o un altro formaggio di vostro gusto in una ciotola, aggiungete il ketchup e l’olio e amalgamate gli ingredienti mescolando con cura. Insaporite con un pizzico di sale e incorporate i sottaceti. Stendete su un tagliere le fettine di bresaola, distribuite un po’ di composto al centro di ogni fettina e richiudete queste ultime formando dei fagottini. Legateli con l’erba cipollina, disponeteli su un piatto da portata e servite.