Antipasto

Fagottini Di Formaggio

Ingrediente principale:

Formaggio Emmenthal

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Formaggio Emmenthal 100 Grammi di Salsiccia 100 Grammi di Prosciutto Cotto 2 Cucchiai di Formaggio Pecorino Grattugiato 1 ==== Uovo 200 Grammi di Besciamella ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Noce ==== Moscata 1 Confezione ==== Pasta Sfoglia Surgelata ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Spellate e sminuzzate la salsiccia, rosolatela in poco olio. In una ciotola mettete il prosciutto a dadini, l’Emmenthal grattugiato, il pecorino, la besciamella, l’uovo, sale, pepe, un po’ di noce moscata e la salsiccia insaporita. Stendete la pasta frolla scongelata e ricavatene 4 quadrati di 10×10 centimetri; mettete al centro la farcia, raccogliete i lembi di pasta e chiudete formando dei fagottini. Adagiateli sulla placca del forno imburrata e cuocete per 20 minuti a 200 gradi finchÈ la pasta risulta ben dorata. Disponete su un piatto e servite