Dessert

Fagottini Di Mele (4)

Ingrediente principale:

Mele Renette

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Sfoglia Surgelata 4 ==== Mele Renette 1 Cucchiaio di Zucchero 20 Grammi di Uvetta Sultanina 8 ==== Mandorle Pelate 8 ==== Biscotti Amaretti

Preparazione:

Tritare gli amaretti e mettere a bagno l’uvetta. Sbucciare le mele ed eliminare il torsolo con l’apposito utensile. In 1 ciotola riunire zucchero, amaretti, uvetta ben strizzata e mandorle tagliate a filetti. Mescolare e riempire con questo ripieno le mele. Dividere in 4 parti la pasta sfoglia, stendendola in 4 quadrati, appoggiarvi sopra le mele farcite e sigillarli, riunendo verso l’alto gli angoli. Metterli su piastra da forno imburrata e cuocere a 170 gradi per 35 minuti.