Dessert

Fagottini Di Mele

Ingrediente principale:

Mele

Persone:

6

Ingredienti:

6 ==== Mele 150 Grammi di Zucchero 60 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Uvetta Sultanina 12 ==== Noci Spezzettate 2 Cucchiaini ==== Cannella 2 ==== Tuorli D’uovo 1 Confezione ==== Pasta Sfoglia Surgelata

Preparazione:

Sbucciate le mele e scavatele al centro. Fate delle piccole incisioni e rotolatele in 2 cucchiai di zucchero che avrete prima mescolato alla cannella. Stendete la pasta sfoglia scongelata allo spessore di 3-4 millimetri (potete usare anche pasta brisÈe) e ricavatene 6 quadrati abbastanza grandi per racchiudere le mele. Riempite l’interno delle mele con l’uvetta, le noci, un cucchiaino di zucchero e una noce di burro. Sistemate le mele sui ‘fazzoletti’ di pasta che chiuderete sul frutto e decorerete con un nodo di pasta. Spennellate i fagottini con i tuorli, metteteli sulla placca del forno rivestita con un foglio di carta speciale e infornate per circa 45 minuti in forno caldo (200 gradi). Servite le mele tiepide, accompagnate da panna liquida.