Antipasto

Fagottini Di Pasta Sfoglia Ai Wurstel

Ingrediente principale:

Wurstel Di Maiale

Persone:

6

Ingredienti:

200 Grammi di Pasta Sfoglia 2 Cucchiai di Senape Dolce 1 ==== Uovo 12 ==== Wurstel Di Maiale ==== Sale

Preparazione:

Stendete la pasta in una sfoglia sottile, servendovi del matterello, tagliatela in rettangoli di 5×8 cm e spalmate questi ultimi con un poco di senape dolce. Ponete al centro di ciascun rettangolo un pezzetto di wurstel, lungo un paio di cm, e richiudete la pasta attorno al ripieno formando tanti fagottini. Man mano che vengono pronti disponeteli sulla piastra del forno leggermente inumidita, quindi spennellateli con un uovo sbattuto con una presa di sale e fateli cuocere nel forno gi‡ caldo (220 gradi) per circa 20 minuti, in modo che la pasta assuma una bella colorazione dorata. Quando i fagottini sono pronti, toglieteli dal forno, staccateli dalla piastra con l’aiuto di una spatola, sistemateli su una piatto di portata e servite.