Contorno

Fagottini Di Pomodoro E Mozzarella

Ingrediente principale:

Mozzarella

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Pomodorini Tondi 8 Fette ==== Pancetta 300 Grammi di Pasta Sfoglia 200 Grammi di Mozzarella 1 ==== Uovo ==== Basilico ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate e asciugate i pomodori. Eliminate il picciolo e con un coltellino affilato allargate l’apertura, quindi con un cucchiaino cercate di eliminare i semi senza rompere il pomodoro. In una ciotola riunite la mozzarella, il basilico e il prezzemolo, il tutto ben tritato e condite con olio versato a filo. Mescolate e riempite con questa farcia i pomodori. Salate e pepate. Stendete la pasta sfoglia e ricavatene otto quadrati. Avvolgete ogni pomodoro in una fetta di pancetta e adagiatelo al centro del rispettivo quadrato di sfoglia. Formate un fagottino riunendo le quattro punte della pasta, sigillatele con l’albume e spennellate con il tuorlo sbattuto. Sistemate i fagottini in una pirofila appena velata di burro e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.