Primo

Fagottini Di Riso Ai Formaggi

Ingrediente principale:

Riso

Persone:

4

Ingredienti:

320 Grammi di Riso 2 ==== Uova 50 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 Grammi di Formaggio Emmenthal Grattugiato 1 ==== Mozzarella Fiordilatte Tagliata A Dadini 8 Fette ==== Prosciutto Cotto (fette Spesse) ==== Pangrattato Alcuni Fiocchi ==== Burro

Preparazione:

Lessate il riso in abbondante acqua salata. In una terrina sbattete le uova con i formaggi, aggiungete il riso ben scolato a poco a poco e impastate in modo che si amalgami bene. Aprite sul piano di lavoro le fette di prosciutto, disponetevi l’impasto di riso e formaggio, avvolgetele in fagottini e chiudeteli con uno stuzzicadenti. Disponete i fagottini di prosciutto in una teglia da forno, spolverate col pangrattato, aggiungete qualche fiocchetto di burro e cuocete in forno gi‡ caldo a 200 gradi per 10 minuti.