Antipasto

Fagottini Di Scarole

Ingrediente principale:

Insalata Scarola

Persone:

4

Note:

Luogo: Abruzzo.

Ingredienti:

==== Per L’impasto: 500 Grammi di Farina 27 Cl di Acqua 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1/2 Cucchiaino ==== Sale ==== Pepe ==== Per Il Ripieno: 2 ==== Insalate Scarole 200 Grammi di Formaggio Asiago 50 Grammi di Olive Nere

Preparazione:

Preparate l’impasto mettendo gli ingredienti in una ciotola. Iniziate a lavorare e trasferite sul tavolo, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per un’ora. Nel frattempo preparate il ripieno. Lavate le scarole e mettetele a cuocere in poca acqua per 20 minuti. Fatele raffreddare in un colapasta, per eliminare l’acqua in eccesso. In una terrina mescolate le scarole dopo averle sminuzzate, le olive e l’asiago a pezzetti. Aggiungere sale e pepe. Stendete l’impasto su un piano infarinato leggermente. Tagliate i vostri cerchi. Mettete al centro un cucchiaino di ripieno, chiudete e schiaciate i bordi con una forchetta. Mettete i fagottini in una teglia e cuocete a 190 gradi per 15 minuti.