Carne

Fagottini Di Trippa

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Trippa Di Vitello 150 Grammi di Formaggio Pecorino Piccante ==== Prezzemolo 1 Spicchio di Aglio 300 Grammi di Polpa Di Pomodoro 1 ==== Cipolla Alcune Foglie ==== Basilico ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Paprica (o Peperoncino In Polvere)

Preparazione:

Pulite la trippa raschiandola sotto un getto di acqua calda e fatela poi lessare in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e tagliatela in quadrati di 5 cm circa di lato. In mezzo a ogni quadratino sistemate un cubetto di pecorino piccante e un pizzico di prezzemolo e aglio tritati insieme. Chiudete i quadratini di trippa a triangolo e fissatene i bordi con uno stecchino. Scaldate dell’olio, fatevi appassire una cipolla tagliata finemente, unite poi la polpa di pomodoro e qualche foglia di basilico; fate cuocere per 10 minuti, quindi unite i fagottini e spolverate con poco sale e paprica o peperoncino in polvere. Continuate la cottura per altri 10 minuti e servite.