Pollame

Faraona Al Vino Rosso

Ingrediente principale:

Faraona

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Faraona 2 ==== Cipolle 40 Grammi di Burro 50 Grammi di Pancetta 2 Cucchiai di Olio D’oliva 20 Grammi di Funghi Secchi 100 Cl di Vino Rosso 100 Grammi di Salsiccia 1 Pizzico di Noce Moscata ==== Farina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate 30 g di burro con l’olio, la pancetta e le cipolle tritate. Tagliate la faraona a pezzi, infarinateli e rosolateli per un quarto d’ora nell’intingolo. Salate, pepate, insaporite con un pizzico di noce moscata e bagnate con il vino. Coprite e cuocete a fuoco basso per un’ora. Ritirate la carne dal tegame e tenetela al caldo. Diluite il fondo di cottura con un po’ d’acqua tiepida, unite i funghi ammollati e ben strizzati, la salsiccia sminuzzata, il burro avanzato e cuocete 20 minuti. Servite la faraona coperta con la salsa. Vini di accompagnamento: Roero ìSuperioreî DOC, Torgiano Cabernet Sauvignon DOC, Montepulciano D’Abruzzo ìRosso Riservaî DOC.