Pollame

Faraona All’ananas

Ingrediente principale:

Faraona

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Faraona 2 Coste ==== Sedano 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Spicchio di Aglio 1/2 ==== Ananas 25 Cl di Panna 30 Grammi di Burro 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Brodo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate burro e olio e rosolatevi la faraona tagliata a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, aggiungete la cipolla, la carota, il sedano, l’aglio e l’ananas (tenetene da parte due fette) a pezzetti. Fate leggermente dorare, quindi bagnate con il brodo. Coprite e cuocete a fuoco basso per un’ora. Togliete la carne e tenetela al caldo. Staccate il fondo di cottura, versatelo nel passaverdure e mettete nel tegame la crema ottenuta. Aggiungete la panna e fate addensare un po’. Disponete i pezzi di faraona sul piatto da portata, copriteli con la salsa e guarnite con il restante ananas a fettine. Vini di accompagnamento: Le Marzane VdT Di Lombardia, Colli Piacentini Pinot Nero DOC, Salice Salentino ìNovelloî DOC.