Pollame

Faraona All’ortolana

Ingrediente principale:

Faraona

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Faraona Alcune Foglie ==== Salvia 1 Costa ==== Sedano 3 Cucchiai di Olio D’oliva 30 Grammi di Burro 8 ==== Cipolline 3 ==== Patate 300 Grammi di Zucca ==== Vino Bianco ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate a pezzi la faraona e rosolateli con 30 g di burro e tre cucchiai d’olio, alcune foglie di salvia e una costa di sedano tritato, sale, pepe. Spruzzate ogni tanto un po’ di vino. In un altro tegame scaldate la stessa quantit‡ di burro e olio e cuocetevi per 40 minuti a le cipolline intere, patate e zucca a dadini, salate e pepate. Riunite verdure e faraona in un recipiente, cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz’ora. Vini di accompagnamento: Nebbiolo D’Alba DOC, Rosso Conero DOC, Aglianico Del Vulture DOC.