Pollame

Faraona Con Mostarda

Ingrediente principale:

Faraona

Persone:

6

Note:

Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:

3 ==== Petti Di Faraona 4 ==== Arance 12 Acini ==== Uva Bianca 12 Acini ==== Uva Nera 50 Grammi di Uvetta Sultanina 100 Grammi di Lardo Di Maiale 1 ==== Cedro 1 ==== Melagrana ==== Sale ==== Per La Mostarda: 1000 Grammi di Pere Kaiser Acerbe Spellate E Affettate 700 Grammi di Zucchero Semolato 5 ==== Limoni Alcune Gocce ==== Senape

Preparazione:

Preparare la mostarda: sbucciare le pere e tagliarle a spicchi sottili, metterli in una bacinella, aggiungervi lo zucchero e il succo dei limoni e farli marinare per 24 ore. Versare le pere con il liquido della marinata in una padella antiaderente e farle caramellare a fuoco moderato, mescolando spesso, facendo asciugare bene il liquido; far raffreddare e aggiungere a piacere qualche goccia di senape. Preparare la faraona: in un tegame fare sciogliere il lardo a pezzetti; aggiungere i petti di faraona divisi a met‡, farli rosolare da ogni parte, eliminare un poco del grasso di cottura. Salarli, aggiungere il succo delle arance e del cedro e farli cuocere a fuoco moderato per 40 minuti circa. Unire a fuoco spento gli acini di uva bianca, nera e l’uvetta sultanina. Porre nel piatto il petto con l’uva, spicchi di mostarda e decorare con la melagrana sgranata.