Pollame

Faraona Con Scorzonera

Ingrediente principale:

Faraona

Persone:

4

Note:

Luogo: Liguria.

Ingredienti:

2 ==== Faraone 2 ==== Cipolle 500 Grammi di Scorzonera 1 Bicchiere di Aceto Di Vino 50 Grammi di Burro 7 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Bicchieri di Vino Bianco Secco 1 Mestolo ==== Brodo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulire le scorzonere, togliendo le estremit‡ e grattando la buccia; lavare la polpa, tagliarla a tocchetti e lasciarla a bagno in acqua e aceto. Pulire le faraone e tagliarle a pezzi; porle in un tegame con 2 cucchiai d’olio e farle dorare in forno a 180 gradi per 10 minuti. Spegnere il forno e lasciare le faraone al caldo. Intanto, in una pentola grande, rosolare il trito di cipolla nel burro e nell’olio (5 cucchiai), quindi aggiungere la scorzonera, mescolare, regolare di sale e pepe e cuocere per 5 minuti circa, a fuoco medio. Unire i pezzi di faraona, bagnare con il vino e far evaporare; unire il brodo, coprire e cuocere ancora per 10 minuti.