Pollame

Faraona Profumata

Ingrediente principale:

Faraona

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Faraona 100 Grammi di Olive Nere 2 Spicchi di Aglio 1 ==== Carota 1 Rametto di Rosmarino 1 Costa ==== Sedano ==== Prezzemolo 500 Grammi di Pomodori Maturi 1/2 Bicchiere di Vino Bianco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate a pezzi la faraona e fatela rosolare in una pentola piuttosto grande con olio d’oliva, rosmarino e aglio. Aggiustate di sale e pepe, bagnate col vino bianco e fate cuocere per una decina di minuti a fuoco basso. Intanto tritate finemente la carota, il sedano e il prezzemolo. Aggiungete alla carne e cuocete per 10 minuti a pentola coperta. Aggiungete infine i pomodori tagliati a pezzetti e le olive. Completate la cottura e servite ben caldo.