Primo

Farfalle Al Salmone (2)

Ingrediente principale:

Salmone

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Farfalle 100 Grammi di Cipolline Novelle 4 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Scatoletta ==== Salmone Al Naturale 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 2 Foglie ==== Alloro 400 Grammi di Pomodori Freschi ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite le cipolline, affettatele e fatele appassire con l’olio. Unitevi quindi il salmone spezzettato, il prezzemolo lavato e tritato finemente, le foglie di alloro, il sale e il pepe. Lasciate insaporire, a fiamma bassa, per 10 minuti circa. A questo punto aggiungete i pomodori lavati, pelati, privati dei semi interni e passati al setaccio e al frullatore: alzate la fiamma affinchÈ il sugo possa restringersi un poco. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, trasferitela nella zuppiera di servizio e conditela con la salsa al salmone. Servite caldo.