Ingrediente principale:
Prosciutto
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Farfalle 4 Fette ==== Prosciutto Crudo 20 Cl di Panna 1 Barattolo ==== Pomodori Pelati 60 Grammi di Olive Nere Snocciolate ==== Origano 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale
Preparazione:
Passate i pelati al passatutto raccogliendo la polpa in un pentolino. Fate restringere la salsa per 5 minuti a fuoco moderato senza l’aggiunta di grassi. Nel frattempo fate rosolare in un pentolino il prosciutto tagliato a listerelle nell’olio. Aggiungete la polpa del pomodoro e la panna (il sugo deve diventare rosa); aggiungete anche le olive tagliate a pezzi e parecchio origano. Fate sobbollire per 1 minuto. Lessate le farfalle al dente in abbondante acqua salata e conditele con la salsa appena preparata. Servite subito.