Primo

Farfalle Alla Nordica

Ingrediente principale:

Salmone Affumicato

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Farfalle 250 Grammi di Salmone Affumicato 2 Cucchiai di Uova Di Lompo 50 Grammi di Burro 1/2 ==== Cipolla 20 Cl di Panna Da Cucina Liquida 2 Bicchierini ==== Vodka ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla tagliata a fettine sottili sottili. Successivamente, aggiungete il salmone affumicato tagliato a pezzettini e mescolate con cura. In seguito, unite la vodka, la panna liquida da cucina e le uova di lompo. Continuate la cottura per circa 7 minuti e scottate in acqua salata le farfalle. Scolatele al dente e versatele in padella. Amalgamate energicamente il tutto, spolverizzate con un po’ di pepe e mescolate. Servitele subito calde.