Primo

Farfalle Alle Noci

Ingrediente principale:

Noci

Persone:

2

Ingredienti:

100 Grammi di Gherigli Di Noci Sbucciati 1 Spicchio di Aglio 20 Grammi di Pinoli 15 Grammi di Formaggio Grana Grattugiato 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 ==== Panino Bianco Ammollato Nel Latte (mollica) ==== Maggiorana 20 Grammi di Ricotta 200 Grammi di Pasta Tipo Farfalle

Preparazione:

Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocere le farfalle. Nel frattempo preparate la salsa di noci nel modo seguente: mettete nel mixer tutti gli ingredienti tranne la ricotta e l’olio, che si aggiungeranno alla fine a mano. Quando le farfalle saranno pronte, scolatele e versatele in un piatto da portata. Condirle con la salsa di noci preparata in precedenza. Se la salsa di noci dovesse essere piuttosto densa, Ë sufficiente diluirla con un poí di acqua di cottura.