Primo

Farfalle Alle Sarde

Ingrediente principale:

Sarde

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Farfalle 800 Grammi di Sarde 1 ==== Cipollina 1 Gambo ==== Sedano 1 Spicchio di Aglio 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1 Bicchiere di Vino Bianco 1 ==== Patata ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritate insieme la cipollina, un pezzetto di sedano, lo spicchio d’aglio e insaporite tutto in una padella dove avete fatto scaldare un po’ d’olio, unite un ciuffo di prezzemolo tritato, le sarde spinate e sfilettate, salate, pepate. Bagnate con un bicchiere di vino e portate a cottura aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua calda. A parte cuocete la pasta in acqua a bollore salata; a met‡ cottura mettete la patata tagliata a cubetti. Scolate, condite con la salsa di sarde e servite subito.