Primo

Farfalle Capricciose

Ingrediente principale:

Salsicce

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Farfalle 2 ==== Salsicce 500 Grammi di Passata Di Pomodoro 1 ==== Scalogno 1 ==== Carota 1 Gambo ==== Sedano 2 Spicchi di Aglio 1 ==== Peperoncino 30 Grammi di Burro ==== Olio D’oliva ==== Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:

Far soffriggere in 1 padella, con burro e olio 1 trito composto di scalogno, carota e sedano, poi aggiungere gli spicchi d’aglio, il peperoncino, il passato di pomodoro e sale, quanto basta. Dopo aver fatto restringere il tutto, unirvi le salsicce tagliate per il lungo e gi‡ rosolate in olio d’oliva. Quindi scolare la pasta, versarla nel tegame del sugo e mescolarla. Poi spolverare di pecorino.