Primo

Farfalline Con Sedano E Carote

Ingrediente principale:

Sedano

Persone:

4

Note:

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 260.

Ingredienti:

200 Grammi di Pasta Tipo Farfalline All’uovo 2 Gambi ==== Sedano Verde Tenero Con Le Foglie 2 ==== Carote 1 ==== Scalogno Piccolo 20 Grammi di Burro 1 Pizzico di Paprica Dolce ==== Sale

Preparazione:

Raschiate sedano e carote, lavateli e asciugateli. Sbucciate lo scalogno e tritatelo. Affettate il sedano, conservando a parte le foglie pi˘ tenere. Tagliate a bastoncini sottili le carote. Scaldate il burro in un tegame a fiamma dolce e fatevi appassire lo scalogno, unite il sedano e le carote, cuoceteli pochi minuti, giusto il tempo che si inteneriscano un poco pur rimanendo croccanti. Salate. Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata. Scolatela al dente e saltatela nel tegame con le verdure. Aggiungete un pizzico di paprica, guarnite con le foglie fresche di sedano e servite.