Contorno

Farro E Fagiolini

Ingrediente principale:

Farro

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Farro 150 Grammi di Fagiolini 150 Grammi di Pomodorini Ciliegia 100 Grammi di Olive Nere ==== Basilico In Foglie 1/2 Spicchio di Aglio 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Peperoncino ==== Sale

Preparazione:

Fate bollire il farro per mezz’ora in abbondante acqua salata. Scolatelo, fermate la cottura sotto l’acqua fredda e lasciatelo asciugare distribuendolo su un canovaccio. Togliete le punte ai fagiolini, tagliateli a pezzetti e lessateli per 5 minuti. Lavate i pomodori e tagliateli in quattro parti. In una terrina mettete il farro, i fagiolini e i pomodori, unite le olive nere, il basilico, l’aglio tritato, il peperoncino e condite con sale e olio. Mescolate e servite.