Contorno

Fave Alla Gitana

Ingrediente principale:

Fave

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Fave Sgranate 1 ==== Peperone Giallo 1 ==== Peperone Verde 1 ==== Peperone Rosso 1 ==== Cipolla 2 ==== Pomodori Maturi Alcune Foglie ==== Basilico 1 Cucchiaio di Zucchero ==== Brodo ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Tritare la cipolla e rosolatela nell’olio, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti. Unite un pizzico di sale, 1 cucchiaio di zucchero, coprite e lasciate cuocere per circa 15 minuti, a fuoco basso a tegame coperto. Lavate i peperoni, tagliateli a falde, eliminate i semi e i filamenti interni, affettateli a listelle sottili e aggiungeteli al resto. Cuocete per qualche minuto, poi unite un mestolo di brodo, le fave, il basilico e una macinata di pepe. Coprite nuovamente il recipiente e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti circa. Servite ben caldo.