Pollame

Fegatini Alla Be’ke’scsaba

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Note:

Luogo: Ungheria.

Ingredienti:

600 Grammi di Fegatini Di Pollo 1 ==== Carota Affettata 2 ==== Cipolle 2 ==== Patate Tagliate A Cubetti ==== Sale ==== Pepe ==== Maggiorana 50 Grammi di Strutto 100 Grammi di Funghi Coltivati 150 Grammi di Riso ==== Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Pulire e spezzettare 600 g di fegatini di pollo, sbollentarli con una carota e una cipolla affettate e due patate tagliate a cubetti, sale, pepe e maggiorana. A parte rosolare in 50 g di strutto una cipolla tritata, aggiungervi 100 g di funghi coltivati e 150 g di riso. Quando il tutto Ë ben rosolato versare nel brodo di cottura dei fegatini, rimestare bene e porre in forno caldo per 30-40 minuti. Servire caldo guarnito con prezzemolo tritato.