Carne

Fegatini Di Maiale Al Finocchio

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

6

Ingredienti:

800 Grammi di Fegato Di Maiale 600 Grammi di Reticella Di Maiale Alcune Foglie ==== Alloro ==== Salvia ==== Semi Di Finocchio 30 Grammi di Burro 60 Grammi di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite e snervate il fegato e tagliatelo a pezzi sui 30 g di peso l’uno. Pulite la reticella e lasciatela a bagno in acqua appena appena tiepida, perchÈ si ammorbidisca. Al momento opportuno, ricavate dalla reticella tanti pezzi rettangolari, su ogni pezzo di reticella mettete un pezzo di fegato e una foglia di alloro; spruzzate di sale e pepe, avvolgete formando tanti involtini. Ponete i fegatini in una teglia con 3 cucchiai d’olio ed il burro, spolverateli con semi di finocchio, unite diverse foglie di salvia e passate al forno a 220 gradi per circa 15-20 minuti, bagnando di tanto in tanto con il sugo di cottura. Servite ben caldi.