Carne

Fegato Di Vitello Ai Carciofi

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Fegato Di Vitello 8 ==== Carciofi 6 Cucchiai di Olio D’oliva 1/2 ==== Limone ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate i carciofi lasciando soltanto i cuori e dividete questi a met‡. Tuffateli in acqua fredda e limone per non farli annerire. In una padella scaldate tre cucchiai di olio e mettetevi i carciofi ben sgocciolati, mescolate, coprite e cuocete per circa 20 minuti aggiungendo uno o pi˘ cucchiai di acqua calda se occorre. Salate molto poco. In un altro tegame scaldate il restante olio e cuocetevi per tre minuti il fegato tagliato a striscioline sottili mescolando in continuazione. Salate e spruzzate con sugo di limone. Passate i carciofi nel recipiente del fegato, mescolate, disponete sul piatto da portata tenuto in caldo e servite.