Carne

Fegato In Saor (2)

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Fegato Di Vitello Intero 1200 Grammi di Cipolle 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano 70 Grammi di Uvetta Sultanina 70 Grammi di Pinoli ==== Olio D’oliva Extra-vergine 750 Cl di Aceto Di Vino ==== Alloro ==== Sale ==== Pepe ==== Zenzero

Preparazione:

Cuocere il fegato mettendolo in acqua fredda con 1 cipolla, carota, sedano, alloro. Dal bollore cuocere per 1 ora a fuoco medio e far raffreddare nell’acqua. Affettare le cipolle e farla appassire in 1 bicchiere d’olio, versando poco a poco l’aceto; unirvi uvetta e pinoli. Tagliare il fegato a fettine; condire con sale, pepe, zenzero. Alternare fegato a cipolle; terminare con pinoli, uvetta e zenzero; coprire d’olio.