Pollame

Fesa Di Tacchino Alle Mandorle

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Fesa Di Tacchino A Fette 60 Grammi di Mandorle Pelate 40 Grammi di Burro 1/2 Bicchiere di Vino Bianco ==== Carota ==== Cipolla ==== Sedano 1 Bicchiere di Latte 1 Spruzzo ==== Brandy ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame fate sciogliere il burro, poi rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati. Adagiatevi le fettine di tacchino e quando hanno preso colore salate e pepate. Bagnate con il vino bianco. Fate evaporare. Cuocete coperto a fuoco basso per una decina di minuti. Nel frattempo, in un tegame a parte, cuocete per un quarto d’ora le mandorle bagnandole con il latte e uno spruzzo di brandy. Frullate il tutto e versatelo sulla carne. Lasciate sul fuoco ancora alcuni minuti e servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Ovada DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Solopaca Rosso DOC.