Pollame

Fesa Di Tacchino Ripiena

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

6

Note:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti.

Ingredienti:

1000 Grammi di Fesa Di Tacchino (pezzi Da 1000 G) 150 Grammi di Fesa Di Vitello Macinata 1 ==== Mela Renetta Grande 10 ==== Castagne Bollite 1 ==== Uovo 1 Bicchierino ==== Vino Marsala Secco 2 ==== Scalogni 1 Cucchiaio di Brodo Granulare Delle Feste Knorr ==== Pepe 50 Grammi di Burro 1 Pezzetto ==== Reticella Di Maiale 1 Rametto di Rosmarino ==== Acqua

Preparazione:

Sbucciate e tagliate a piccoli pezzetti la mela, tagliate a met‡ le castagne e amalgamate la carne di vitello, l’uovo, gli scalogni tritati finemente, pepe e un pizzico di brodo granulare. Con un coltello affilato fate un’incisione in senso orizzontale nella fesa di tacchino, formando una tasca, riempite la tasca con il ripieno, cucite con filo da cucina e avvolgete nella reticella di maiale. Deponete in una teglia da forno la carne, aggiungete il burro a pezzetti, il rosmarino, cospargete di brodo granulare delle feste Knorr, coprite con un foglio di carta di alluminio e cuocete in forno gi‡ caldo a 250 gradi per 30′, aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda, diminuite a 180 gradi la temperatura del forno e proseguite la cottura per altri 45 minuti.