Carne

Fesa Impanata Al Formaggio

Ingrediente principale:

Vitellone

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Fesa Di Vitellone 1 Cucchiaio di Formaggio Grana 1 Presa ==== Paprica 1 ==== Uovo 2 Cucchiai di Latte ==== Pangrattato Finissimo Abbondante ==== Olio D’oliva 1 Presa ==== Sale

Preparazione:

Sbattere leggermente l’uovo, aggiungere quindi il formaggio grattugiato, 2 cucchiaiate di latte, 1 presa di sale, 1 di paprica e amalgamare il tutto. Poi battere le fette di carne, immergerle nell’uovo sbattuto, passarle nel pangrattato e scuoterle leggermente per eliminare l’eccedenza. Mettere sul fuoco 1 padella con abbondante olio e, appena sar‡ caldo, immergervi le fette di carne 5 minuti per parte. Servirle calde e dorate.