Ingrediente principale:
Tacchino
Persone:
4
Note:
Luogo: Molise.
Ingredienti:
4 Fette ==== Petto Di Tacchino 50 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Farina 20 Cl di Vino Bianco Secco 20 Cl di Latte Intero Fresco 2 ==== Tuorli D’uovo 1 ==== Limone 1 Bicchierino ==== Vino Marsala Alcuni Steli ==== Erba Cipollina ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Rosolate le fettine nel burro caldo per 5-10 minuti, quindi eliminate il grasso che si sar‡ formato durante la cottura, unite il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivace. Aggiungete la farina stemperata nel latte e lasciate cuocere, coperto, per 20 minuti. A fine cottura, unite alla salsa di cottura i tuorli, il succo di mezzo limone e il Marsala, lasciate insaporire per qualche istante, quindi servite le fettine profumate con I’erba cipollina tagliuzzata.