Carne

Fettine Alla Hawaiana

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Note:

Luogo: Stati Uniti. Luogo: Isole Hawaii. Preparazione: 10 minuti. Cottura: 15 minuti.

Ingredienti:

8 Fettine ==== Lonza Di Maiale (peso Totale 600 G) 3 ==== Cipollotti Piccoli 4 Fette ==== Ananas (preferibilmente Fresco) 20 Grammi di Mandorle Affettate 20 Grammi di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe Nero ==== Peperoncino Macinato 1/2 Cucchiaio di Salsa Worcester (o Salsa Di Soia)

Preparazione:

Sbucciate accuratamente l’ananas, tagliatelo a fette ed eliminate la parte centrale pi˘ dura. Dividete la polpa a spicchi. Mondate i cipollotti eliminando le radichette e la parte verde. Tagliateli in sei parti, per il lungo. Scaldate l’olio in una padella e fatevi appassire i cipollotti a fuoco medio per circa 5 minuti. Battete le fettine di carne per renderle pi˘ sottili e tenere. Sistematele quindi nella padella e lasciatele cuocere a fuoco medio per 6, 7 minuti per lato, finchÈ saranno ben dorate. Sgocciolate la carne e tenetela da parte, al caldo. Gettate nella padella l’ananas e le mandorle, poi lasciate dorare bene, a fuoco vivace. Spruzzate con la salsa worcester o, se preferite un gusto meno forte, con la salsa di soia, quindi cospargete con un po’ di peperoncino macinato. Rimettete la carne nella padella e lasciate insaporire per un minuto a fuoco spento, avendo l’accortezza di tenere il coperchio ben chiuso. Servite caldo, accompagnando con riso pilaf allo zafferano.