Carne

Fettine Di Lonza Alla Napoletana

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Note:

Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:

4 Fette ==== Lonza Di Maiale (fette Di 150 G Ognuna) 150 Grammi di Olio D’oliva 1/2 ==== Cipolla ==== Aglio 80 Grammi di Pinoli 80 Grammi di Uvetta Sultanina 400 Grammi di Doppio Concentrato Di Pomodoro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Dopo aver battuto le fettine, allinearle sul tagliere e mettere sopra ognuna un po’ di uvetta, di pinoli, mezzo spicchio di aglio, sale e pepe. Arrotolate le fette e chiuderle con uno stecchino, quindi porle a rosolare in un tegame con olio, dove abbia gi‡ preso colore la cipolla finemente tritata. Dopo la rosolatura, aggiungere la salsa di pomodoro e, senza versare acqua, cuocere a fuoco lento, con coperchio.