Carne

Fettine Di Vitello Annodate

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Carne Di Vitello In Fettine Sottili ==== Aglio 1 ==== Cipolla 4 Foglie ==== Salvia 1 Rametto di Rosmarino 1/2 Bicchiere di Vino Marsala Secco ==== Olio D’oliva 30 Grammi di Burro ==== Farina ==== Prezzemolo Tritato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritate un rametto di rosmarino con quattro foglie di salvia, l’aglio e la cipolla; rosolateli in un tegame con olio e burro. Tagliate le fettine di carne a strisce e annodatele. Infarinatele e fatele colorire nel tegame girandole. Salate, pepate. Cuocete coperto 20 minuti. Fate addensare il sugo, spruzzate con il Marsala e fate evaporare. Cospargete di prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Trentino Rosso DOC, La Stoppa VdT Dell’Emilia, Pentro Di Isernia DOC.