Carne

Fettine Di Vitello Coi Peperoni

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Fettine Di Fesa Di Vitello 30 Grammi di Burro 2 ==== Peperoni Rossi Carnosi 2 ==== Peperoni Verdi Carnosi 1 Manciata ==== Basilico 1 Mazzetto di Prezzemolo 1 ==== Limone (succo) Poca ==== Farina 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Battete leggermente le fettine di vitello e mettetele a marinare in qualche cucchiaiata di olio, il prezzemolo tritato, il succo di limone, sale e pepe. Ogni tanto rigirate le fettine di carne nella marinata perchÈ si insaporiscano bene. Intanto infilate i peperoni su una forchetta e fiammeggiateli, strofinateli con un telo per eliminare la pellicina bruciacchiata che li riveste. Poi tagliateli a metË, scartate i semi e le nervature bianche, quindi tagliateli a listerelle sottili. Mettete al fuoco una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio, appena il grasso sar‡ caldo, adagiatevi le fettine di carne scolate dalla marinata e passate leggermente nella farina. Lasciatele rosolare prima a fuoco vivace, spruzzatele con il vino bianco che farete evaporare, quindi abbassate la fiamma e aggiungete i peperoni. Lasciateli ben appassire, poi bagnate la carne con un po’ di acqua o brodo bollente e completate la cottura mantenendo sempre il fuoco basso e mescolando di tanto in tanto. Prima di servire spolverizzate di basilico tritato.