Primo

Fettuccine Alla Papalina

Ingrediente principale:

Prosciutto Cotto

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Fettuccine Fresche 100 Grammi di Prosciutto Cotto 1/2 ==== Cipolla 40 Grammi di Burro 150 Grammi di Piselli Freschi Sgranati 2 ==== Uova 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Soffriggere la cipolla affettata con il burro, aggiungere i piselli, e, a cottura ultimata, mettere il prosciutto tagliato a pezzettini; condire con sale e pepe. In una terrina sbattere le uova e unire 2 cucchiaiate di parmigiano. Far cuocere le fettuccine in abbondante acqua bollente salata, scolarle, unirle alle uova, aggiungere il prosciutto e piselli, un po’ di burro e parmigiano. Spolverizzare con pepe e servire subito.