Primo

Fettuccine Con Polpa Di Granchio E Salsa Alle Erbe

Ingrediente principale:

Polpa Granchio

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Fettuccine 2 ==== Cipollotti 150 Grammi di Polpa Di Granchio 1 Bicchierino ==== Absolut Vodka 1 Mazzetto di Prezzemolo ==== Erba Cipollina 10 Cl di Panna 1 Cucchiaio di Bacche Di Pepe Rosa 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Mondate i cipollotti, lavateli, tagliateli a striscioline e fateli soffriggere in una padella con 4 cucchiai d’olio, poi unite la polpa di granchio e bagnate con la vodka; fatela evaporare, aggiungete il prezzemolo tritato, l’erba cipollina tagliuzzata, la panna e il pepe rosa pestato e sbriciolato. Cuocete la salsa a fiamma bassissima, senza farle raggiungere l’ebollizione, per qualche minuto. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata, scolatela lasciandola leggermente umida, conditela con il sugo preparato e servite.