Primo

Fettuccine In Salsa Bianca

Ingrediente principale:

Panna

Persone:

4

Ingredienti:

==== Pasta Tipo Pasta All’uovo 60 Grammi di Burro 4 Cucchiai di Panna 80 Grammi di Formaggio Grattugiato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fate la pasta, tiratela a sfoglia, piegatela e tagliate le fettuccine. In un tegamino sciogliete a fuoco dolce il burro, aggiungete met‡ formaggio grattugiato e un po’ di pepe. Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata. Scolatele rapidamente e mettetele di nuovo nel recipiente di cottura aggiungendo la panna e il restante formaggio. Mescolate e passate le fettuccine sul piatto da portata tenuto in caldo. Aggiungete il burro fuso e cospargete di pepe macinato. Servite. Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Gravina Bianco DOC.