Primo

Fettuccine Leggere

Ingrediente principale:

Patata

Persone:

2

Ingredienti:

180 Grammi di Pasta Tipo Fettuccine 100 Grammi di Bietole 1 ==== Patata 40 Grammi di Formaggio Fontina 20 Grammi di Burro 20 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 6 Foglie ==== Salvia ==== Sale 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Mettete a cuocere in abbondante acqua salata la patata sbucciata e affettata con le bietole pulite e tagliate a pezzetti. Dopo 15 minuti aggiungete la pasta e finite la cottura. Scolate le fettuccine con la verdura e travasatele in una zuppiera alternandole con fettine sottili di fontina. Fate sciogliere il burro con la salvia. Spegnete e incorporate l’olio, quindi condite il contenuto della zuppiera. Aggiungete il formaggio grana e servite.