Dessert

Fiadoni

Ingrediente principale:

Formaggio

Persone:

10

Ingredienti:

==== Per La Pasta: 1000 Grammi di Farina 7 ==== Uova Intere 4 ==== Tuorli D’uovo 200 Grammi di Zucchero 200 Grammi di Strutto Poco ==== Sale ==== Scorza Di Limone Grattugiata ==== Per Il Ripieno: 1000 Grammi di Formaggio Di Pecora Salato Fresco 100 Grammi di Formaggio Parmigiano 150 Grammi di Formaggio Secco Dolce 200 Grammi di Zucchero 5 ==== Uova

Preparazione:

Si lascia scolare il formaggio di pecora per circa 2 giorni. Si prepara la pasta. Si grattugiano insieme tutti i formaggi, poi vi si uniscono lo zucchero e le uova sbattute, mescolando bene. Si stende la pasta non troppo sottile e si taglia in dischi di circa 10 cm di diametro. Si mette si ogni disco un po’ di ripieno, si piega a met‡, si sigilla e si indora con un po’ d’uovo. Si cuociono poi i fiadoni al forno.