Pollame

Filetti Del Buongustaio

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

4

Ingredienti:

4 Fette ==== Tacchino 4 Fettine ==== Formaggio Emmenthal 4 Fette ==== Prosciutto Cotto 1 ==== Uovo 50 Grammi di Pangrattato 3 Cucchiai di Olio D’oliva 80 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Nettate con cura le fette di tacchino, eliminando le eventuali parti grasse e le nervature appiattitele leggermente con il batticarne; passatele quindi nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.Fatto ciÚ, ponete met‡ burro e l’olio d’oliva in un largo tegame e fate scaldare, quando i due condimenti arrivano a friggere, mettete in un tegame le fette di tacchino e fatele cuocere a calore moderato 4-5 minuti per parte; prima di toglierle dal fuoco, cospargetele con il sale necessario e una macinatina di pepe.DopodichË, ungete una pirofila con il burro che resta, adagiatevi sul fondo i filetti di tacchino, senza sovrapporli, con il loro fondo di cottura, su ciascuna ponete una fetta di prosciutto cotto piegata in due e una fetta d’emmenthal tagliata in misura.Trasferite la pirofila in forno gi‡ caldo (200 gradi) e lasciate cuocere per 5-6 minuti, il tempo di far sciogliere il formaggio.Al termine, trasferite i filetti di tacchino sul piatto di portata, versatevi sopra il fondo di cottura e servite.