Pollame

Filetti Di Fagiano All’arancia

Ingrediente principale:

Fagiano

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Fagiano 1 ==== Arancia 60 Grammi di Burro 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco Alcune Bacche ==== Ginepro 20 Cl di Brodo ==== Sale ==== Pepe In Grani

Preparazione:

Disossate il fagiano, tagliate la carne a fettine e tenete da parte la carcassa. In una padella lasciate sciogliere il burro con alcune bacche di ginepro, cuocetevi i filetti di carne a fuoco moderato per circa 20 minuti. In un’altra pentola versate il vino, il brodo, alcuni grani di pepe e il sale. Immergetevi la carcassa e portate a bollore. Continuate la cottura fino a quando il liquido Ë ridotto alla met‡. Filtratelo ed eventualmente sgrassatelo. Al momento di servire riscaldate i filetti nella salsa, aggiungete il succo d’arancia, lasciate bollire ancora 2 minuti. Disponete sul piatto da portata, servite subito. Vini di accompagnamento: OltrepÚ Pavese Pinot Nero DOC, Morellino Di Scansano DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.