Pollame

Filetti Di Fesa Di Tacchino Con Asparagi

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Fesa Di Tacchino 300 Grammi di Punte Di Asparagi 1 ==== Scalogno 1 Ciuffo ==== Prezzemolo ==== Pepe Verde 30 Grammi di Burro 1/2 ==== Limone ==== Olio D’oliva ==== Sale 8 Fette ==== Pane Tostato

Preparazione:

Tritate lo scalogno, fatelo insaporire in olio e burro. Unite le punte degli asparagi e un ciuffo di prezzemolo tritato; lasciate insaporire alcuni minuti, bagnate con qualche cucchiaio d’acqua, coprite e cuocete per 15 minuti. Tagliate la fesa di tacchino a filetti, appena gli asparagi sono cotti unite il pepe pestato e la carne. Mescolate e cuocete a fiamma bassa; salate, spruzzate con il succo di limone. Lasciate insaporire, suddividete carne e asparagi sulle fette di pane tostate e servite ben caldo.