Pesce

Filetti Di Halibut Con Funghi E Aromi

Ingrediente principale:

Halibut

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Filetti Di Halibut 200 Grammi di Funghi Champignon 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Scalogno 1 Cucchiaio di Timo Fresco Tritato 1 Cucchiaio di Prezzemolo Fresco Tritato 2 ==== Pomodori Perini 1 Cucchiaio di Pangrattato 2 Cucchiai di Succo Di Limone ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Innanzi tutto scalda il forno a 200 gradi. Schiaccia l’aglio e trita lo scalogno. Pulisci ed affetta i funghi. Scalda l’olio e facci imbiondire aglio e cipolla a fuoco medio. Unisci i funghi e falli scottare per pochi minuti. Profuma con le erbe tritate e aggiungi i pomodori che avrai pelato e tagliato a tocchetti, sale, pepe e pangrattato. Mescola e leva dal fuoco. Ungi una pirofila con dell’olio extra vergine e mettici i filetti di pesce. Copri con l’intruglio funghesco e spruzza con il succo di limone. Copri con dell’alluminio ed inforna per una 15 di minuti. Se il fondo di cottura dovesse risultare troppo liquido, scopri e rimetti in forno per pochi minuti, giusto per asciugare un po’. Servi con patate novelle cotte a vapore e irrorate con l’olio extra vergine.