Carne

Filetti Di Manzo Agli Odori

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

6

Ingredienti:

1000 Grammi di Filetto Di Manzo 50 Grammi di Pancetta 2 Bicchieri di Brodo 1/2 Bicchiere di Vino Marsala 30 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Foglie ==== Salvia 1 ==== Carotina 1 Gambo ==== Sedano 1 Rametto di Rosmarino 1 Pizzico di Noce Moscata ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate la pancetta a fiammifero e picchettate con queste il filetto in pi˘ punti, poi legatelo. In una casseruola scaldate burro e olio, rosolatevi la carne girandola in continuazione. Salate. Aggiungete carota e sedano a pezzetti, gli odori. Bagnate il filetto con il vino e il Marsala, fate evaporare. Insaporite con un pizzico di noce moscata e uno di pepe. Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per un’ora abbondante. Ritirate, lasciate riposare dieci minuti e tagliate a fette. Servite con contorno di rape bianche al burro.