Ingrediente principale:
Filetti Di Merluzzo
Persone:
4
Ingredienti:
4 ==== Filetti Di Merluzzo Da 180 G 4 Fette ==== Prosciutto Crudo 4 Fette ==== Formaggio Fontina 2 ==== Limoni 100 Grammi di Margarina 1 Tazzina ==== Olio Di Mais ==== Salvia ==== Peperoni ==== Pepe ==== Per La Pastella: 1 Bicchiere di Latte 2 ==== Uova 2 Cucchiai di Farina Tipo 00 1 Cucchiaino ==== Sale
Preparazione:
Pestare bene, senza romperli, i filetti, spianarli, aggiungere le fette di prosciutto, il formaggio, il pepe e la salvia. Arrotolare i filetti, infarinarli e passarli nella pastella che sar‡ stata passata nel colino per evitare i grumi. Friggere i filetti nell’olio e margarina bollenti, girandoli pi˘ volte fino a dorarli. Guarnire un piatto di servizio con delle fettine di limone e con tondini di peperone. Aggiungere gli arrotolati e serviteli caldi.