Pesce

Filetti Di Pesce Brodettati Con Il Bimby

Ingrediente principale:

Pesce

Persone:

4

Ingredienti:

700 Grammi di Filetti Di Pesce (nasello, Sampietro, Persico) 2 Spicchi di Aglio 4 ==== Pomodori Pelati 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 10 Cl di Vino Bianco 40 Grammi di Olio D’oliva 250 Grammi di Acqua ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Inserisci nel boccale l’olio, 1 spicchio d’aglio, 1 pomodoro, poco prezzemolo e 100 G di acqua. Disponi nel Varoma i filetti di pesce conditi con il restante pomodoro, il prezzemolo, l’aglio, il sale e il pepe, e posizionalo nel boccale. Cuoci il tutto per 25 minuti a temperatura Varoma velocit‡ 2. Durante la cottura irrora il pesce prima col vino bianco e poi con l’acqua rimasta. Servi il pesce con il suo sughetto o utilizza il sughetto per condire spaghetti o linguine.