Pesce

Filetti Di Pesce Persico Alla Menta

Ingrediente principale:

Filetti Di Pesce Persico

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio.

Ingredienti:

500 Grammi di Filetti Di Pesce Persico Surgelati 1/2 Bicchiere di Vino Bianco ==== Farina 1 Ciuffo ==== Menta 1 Spicchio di Aglio ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fate sgelare i filetti di pesce a temperatura ambiente per circa tre ore, quindi divideteli, passateli nella farina schiacciandoli bene da ambo i lati e spolverizzateli con un poco di sale e un po’ di pepe possibilmente appena macinato. Sistemate i filetti senza sovrapporli in una capace padella, irrorateli con il vino diluito con un poco di acqua e spolverizzate tutto con l’aglio tritato il pi˘ finemente possibile. Ponete tutto su fuoco medio e lasciate cuocere i filetti di pesce persico girandoli di tanto in tanto per circa 10 minuti affinchË cuociano perfettamente senza attaccare. A cottura ultimata unite anche il ciuffo di menta tritato finemente. Servite, su un piatto di servizio, i filetti ben coperti con il loro fondo di cottura.