Pesce

Filetti Di Pesce San Pietro In Salsa Besciamella

Ingrediente principale:

Pesce San Pietro

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Filetti Di Pesce San Pietro 1 ==== Scalogno 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 25 Grammi di Funghi Secchi 25 Cl di Besciamella 1 ==== Tuorlo D’uovo ==== Prezzemolo 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1 Noce ==== Burro ==== Sale 1 Pizzico di Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e una noce di burro e rosolatevi lo scalogno, il sedano e la carota tritati. Adagiate nel recipiente i filetti di pesce e quando hanno preso colore bagnateli con mezzo bicchiere di vino bianco. Salate, aggiungete i funghi ben strizzati e fate cuocere per un quarto d’ora. Incorporate il tuorlo alla besciamella che deve essere piuttosto fluida, mescolate, aggiungete il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe. Versate la salsa sul pesce. Lasciate gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi. Vini di accompagnamento: OltrepÚ Pavese Pinot Nero (in bianco) DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Fiano Di Avellino DOC.